Willkommen

Wir sind die Kantorei Solothurn - ein Ensemble aus rund 25 Sängerinnen und Sängern, welches mit viel Leidenschaft und Freude ambitionierte Chormusik macht.

Wir studieren mit unserem Dirigenten Markus Cslovjecsek pro Jahr etwa drei sakrale Konzert-Programme ein, die wir mehrmals aufführen.

Dabei werden wir unterstützt vom Organisten der Reformierten Stadtkirche, Urs Aeberhard, und spezialisierten Instrumentalistinnen und Instrumentalisten. In den letzten Jahren musizierte die Kantorei u.a mit Rolf Bischof, Ruwen Kronenberg, Barbara Jost, Ulrich Eichenberger, Raffael Baier, Beat Escher, Alexandre Dubach, Mojca Gal, Yves Sandoz, Stefan Thut, Marian Rivar, Barbara Gasser, Simone Aeberhard und Ben Jeger.

Daneben singen wir, auf Einladung und manchmal auch spontan, in kleineren Gruppen in Gottesdiensten der Region.

Keine Termine vorhanden.

Mach mit

Wir suchen immer motivierte Sängerinnen und Sänger.

Wir treffen uns jeweils am Freitag um 18:15-19:45 zur Probe in der reformierten Stadtkirche Solothurn

Unsere nächsten Proben

Wann Betreff
Fr 14.08.2020 18:15-19:45 Chorprobe
Fr 21.08.2020 18:15-19:45 Chorprobe
Fr 28.08.2020 18:15-19:45 Chorprobe

Wir singen wieder!
, Gut Fabian
  • Bis zu den Sommerferien finden drei Proben statt!
Absage Konzerte und Proben
, Gut Fabian
  • Alle Proben und Konzerte bis auf weiteres abgesagt.